Приветствую вас, гость, у вас практически нету возможностей. Для того чтобы получить доступ к большинству возможностей вы должны войтти или зарегестрироваться .
Новости сайта:
  • FanFicZOne готова к использованию вами друзья
  • FanFicZOne собрала по всему свету руководство
  • FanFicZone Прошита до ver. 0.8 добавления смотреть тут
  • Модераторы, просьба пройти сюда и оставить комменты. Чем быстрее, тем лучше(!!!).
  • ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!!! НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПОПРОШУ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ВАШИХ ПРОФИЛЕЙ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ГОСТЕМ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrendaizeRs  
Форум » Анимэ и манга » Наруто » О клане Хьюга (взято с uzumaki.ru)
О клане Хьюга
Hinata Дата: Четверг, 29.01.09, 21:44 | Сообщение # 1
ID: 3
кавайкО=))))
Сообщений: 411
Дата регистрации: 29.01.09
Пол пользователя: Куноичи
Страна: Украина
Клан Хьюга и Бьякуган


Клан Хьюга – один из старейших и сильнейших кланов Селения Листа. Говорят, что они являются прородителями клана Учиха. Каждый член клана Хьюга наследует Бьякуган или "Белый глаз". Когда Бьякуган активирован, член клана обретает сверхчувствительное проникающее зрение, которое позволяет видеть на больших расстояниях. Благодаря этому они могут видеть потоки чакры внутри организма оппонента. Эти глаза также дают способность 360° обзора местности. Чем сильнее способности члена клана, тем на более дальнее расстояние он может видеть и чувствовать атаки врагов. Однако у такого обзора всеже есть небольшой недостаток – небольшая слепая зона, которая исходит из затылка Хьюги.

Клан использует Бьякуган и способность выпускать чакру изо всех точек своего организма в сочетании для своей техники "Мягкого Кулака". Фокусируя чакру на концах пальцев, они воздействуют на тенкецу организма противника. Точки перекрываются на некоторое время, что усложняет или перекрывает поток чакры оппонента. Таким образом ниндзя теряет способность использовать свою чакру для дзюцу.
Такая большая сила привела к распрям внутри клана. В связи с тем, что эти глаза уникальны и дают такие необычные способности, клан стремится защитить и сохранить Бьякуган только внутри клана. Считая, что только прямые наследники достойны иметь это Додзюцу, главы клана стали накладывать запреты на тех, кто не является прямыми. Таким образом, клан разделился на две ветви – главную, которая представляет сам клан, и побочную, которая обязана защищать главную и носить клеймо - проклятую печать.
Проклятая печать наносится на лоб побочной ветви клана. Она служит защитой секрета Бьякугана. Если член побочной ветви когда-нибудь предаст семью, попадет ко врагам или погибнет в бою, печать активитруется и уничтожит все секреты тела. Таким образом, члены побочной ветви вынуждены подчиняться воле членов главной.

Бьякуган

Обычный вид глаз членов клана Хьюга

Глаза членов клана Хьюга отличаются от нормальных глаз человека. Радужная оболочка и зрачок едва различимы, так как имеют молочно-белый цвет. Сам зрачок по размерам больше, чем у большинства людей.
Глаз члена клана Хьюга с активированным Бьякуганом

Когда активирован Бьякуган, невидимая оболочка и зрачок становятся более выступающими и четко видны их границы. Также на лице проступают вены, идущие к обоим глазам.

Проклятая печать побочной ветви клана Хьюга Дзюин Дзюцу

Эта печать наносится только членам побочной ветви клана Хьюга, для того, чтобы защитить секрет Бьякугана. Также она является подтверждением, что они подчиняются главной ветви. Эта печать может разрушить мозг членов клана при помощи специального дзюцу, которое знают только члены главной ветви.
На рисунке представлены две вариации проклятой печати. Так как оригинальная версия (версия японской манги) по своей форме напоминает свастику, которая была символом нацистов, американская версия была оцензурена и приобрела вид обычных перекрещивающихся линий. На самом же деле оригинальный знак является символом удачи и защиты. Также он является символом сердца и разума Будды.

Техники клана Хьюга

Джукен (Легкий Кулак)
Особый удар, при котором из руки выпускается поток чакры, наносящий максимальный урон внутренним органам противника.

Хакке Куушоу (Восемь Прорицательных Знаков, Воздушный Удар)
Это техника Тайдзюцу, которую использовал Хьюга Неджи. Выпуская чакру из своего тела, он направляет свою ладонь в сторону врага. Таким образом, посылая огромный невидимый поток чакры, Неджи отбрасывает противника назад.

Хакке Рокуудзюеншу (Восемь Прорицательных Знаков, 64 Удара Рукой)
Уникальная техника Тайдзюцу клана Хьюга. Техника позволяет нанести 126 стремительных удара Джукеном. Вначале наносятся 2 удара, затем 4, 8, 16, 32 и, наконец 64. Таким образом перекрываются 64 основных тенкецу, после чего оппонент не может использовать свою чакру для выполнения дзюцу.

Хакке Хьякунидзюухачишу (Восемь Прорицательных Знаков, 128 Ударов Рукой)
Техника Тайдзюцу клана Хьга, которая является вариацией техники 64 Ударов. Этой техникой наносится 254 удара. Вначале 2, затем 4, 8, 16, 64 и, наконец, 128.

Хаккешу Каитен (Восемь Прорицательных Ударов Руки, Яростное Вращение)
Особая защитная техника, которую называют "абсолютной защитой". Благодаря тому, что члены клана имеют обзор на 360˚ и могут выпускать чакру из всех точек своего организма, быстро вращаясь вокруг себя, Хьюга могут отразить удары со всех сторон.

Шуго Хакке Рокуудзюеншу (Восемь Прорицательных Знаков Защиты, 64 Удара Рукой)
Уникальная техника Тайдзюцу, которую разработала Хьюга Хината. Также была названа "абсолютной защитой". Выпуская определенное количество чакры из рук и делая ими ускоряющиеся движения вокруг себя, Хината создавала защитную сферу из чакры, которая не пропускает атаки врагов.

Известные члены клана Хьюга

Старший Хьюга

Член главной ветви клана.
Хьюга Ханаби

Младшая сестра Хинаты, которую их отец считает более одаренной, чем Хината, и видит ее в роли главы клана.

Хьюга Хиаши

Джонин Селения Листвы, член главной ветви клана и отец Хинаты и Ханаби.

Хьюга Хината

Чунин Селения Листвы и прямая наследница главы клана Хьюга. Хината очень скромная и неуверенная в себе девочка, тайно влюбленная в Наруто. Благодаря ему она находит в себе силы бороться. Хината пытается доказать своему отцу, что она тоже сильна и достойна вести главную ветвь клана.

Хьюга Хизаши


Джонин Селения Листвы из побочной ветви клана Хьюга, отец Неджи и брат-близнец Хиаши. Погиб, чтобы защитить главную ветвь клана, после того, как много лет назад враги попытались выкрасть Хинату. Злоумышленник был убит, но, как выяснилось, он был воином Страны Молний, с которой Коноха только что заключила мирный договор. Страна Молний отрицала свою причастность к этому происшествию, поэтому, чтобы избежать войны, они потребовали выдать им Хиаши для расправы. Поскольку Хиаши являлся главой клана, Хизаши вызвался защитить своего брата и предложил отдать его Стране Молний, так как они с Хиаши были идентичны. Так Стране Огня удалось избежать войны и раскрытия секрета Бьякугана.

Хьюга Неджи

Джонин Селения Листвы из побочной ветви клана Хьюга, сын Хизаши, двоюродный брат Хинаты и Ханаби. Неджи передались лучшие способности клана Хьюга и поэтому он был признан самым одаренным потомком Хьюг. Рос с ненавистью к главной ветви клана, так как считал, что они убили его отца за неповиновенье при помощи проклятой печати. Когда он узнает правду о смерти своего отца, то продолжает свое обучение различным техникам Хьюг у Хиаши.


няняняняняняня=)))))))))))))


 
Форум » Анимэ и манга » Наруто » О клане Хьюга (взято с uzumaki.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн © DanA 2008-2022
Хостинг от uCoz