Комната Заданий
|
|
Рюдзаки |
Дата: Среда, 28.01.09, 20:26 | Сообщение #
1
|
ID: 1
Детектив...
Дата регистрации: 28.01.09
Пол пользователя: Шиноби
Страна: Российская Федерация
|
Если у администрации не будет хватать времени на то либо иное действие. Она должна просить модераторов о помоши в общем, что и модераторы и должны делать
Не пали контору Убей троля - спаси форум Good products — Бог на стороне уток А почему смайлы - какашки???© Hinata Надо меньше пить © Н.П. Герик Горилла Проблемы с сайтом? Ссылку в студию. © DanA Я не помню тот день когда я был трезвый © СД
|
|
|
|
Рюдзаки |
Дата: Суббота, 31.01.09, 00:57 | Сообщение #
2
|
Детектив...
|
Модераторы прошу заглянуть сюда. Вы должны выбрать себе форумы которые будете модерировать прошу писать свой ник и Форумы по выбору Code [b]Ник:[/b] [b]Форумы:[/b]
Не пали контору Убей троля - спаси форум Good products — Бог на стороне уток А почему смайлы - какашки???© Hinata Надо меньше пить © Н.П. Герик Горилла Проблемы с сайтом? Ссылку в студию. © DanA Я не помню тот день когда я был трезвый © СД
|
|
|
|
GrendaizeRs |
Дата: Суббота, 31.01.09, 23:26 | Сообщение #
3
|
ID: 9
...:Драматург XD:...
Дата регистрации: 30.01.09
Пол пользователя: Шинигами
|
Ник: GrendaizeRs Форумы: Форумные игры Разное Аниме Elfen Lied [admin]Ты уже поставлен[/admin]
|
|
|
|
Soulkiller |
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 00:38 | Сообщение #
4
|
ID: 10
Пожиратель душ
Пол пользователя: Шинигами
|
[admin]Амике отключили инет на месяц она попросила снять модераторство[/admin]
Зона подъём, противогазы надеть, бегом марш, слоники. Хто спер подпись?
|
|
|
|
Saint |
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 20:47 | Сообщение #
5
|
ID: 8
Don`t Flooder
Пол пользователя: Куноичи
|
Ник:Saint Форумы:Могу взять "фанфики" и "музыка"))) [admin]Поставлена[/admin]
И среди людей больше копий,чем оригиналов. (с) Пикассо Человек-это единственное,в чем Бог повторился... Мстить нехорошо,но необходимо....
Сообщение отредактировал Сейрен - Воскресенье, 01.02.09, 21:22
|
|
|
|
Naruto |
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 21:04 | Сообщение #
6
|
ID: 17
Кусакаге
Дата регистрации: 01.02.09
Страна: Украина
|
Ник: Naruto Форумы 1)OffТОП Форум Музыка,Форумные Игры,Нихон [admin]Поставлен[/admin]
Сообщение отредактировал Сейрен - Воскресенье, 01.02.09, 21:23
|
|
|
|
Aiko-hime |
Дата: Четверг, 05.02.09, 18:04 | Сообщение #
7
|
ID: 5
I just wanna... sleep xDD
Дата регистрации: 29.01.09
|
Таааак поехали..) Я как всегда - манга (туда же яой, юри и хентай), флуд, арт. И еще хочу взять - фаники, арт и какое-то аниме. Блич или Наруто или Деатх Ноте. Или все сразу ^____^ Хотя... нее. Для меня слихком. Флуд, манга (вся), арт и фанфики. Все. Ато кто как не я (во ззвездила) будет админить ролку? [admin]выполенно с изменениями[/admin]
|
|
|
|
Рюдзаки |
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 10:32 | Сообщение #
8
|
Детектив...
|
Всем спасибо на остальные буду ставить методом тыка... Теперь вам дано новое задание: Нам надо написать рекламу прошу решите как вы это сделаете жду ваших предложений по поводу расписаной рекламы.
|
|
|
|
Aiko-hime |
Дата: Вторник, 24.02.09, 20:48 | Сообщение #
9
|
|
Нэээ админы я кого-то реально побью! >__< Поставьте те подфорумы, о которых я отписалась. Тим я принципиально модерировать не буду. И Блич с меня снимите =______= Рюдзаки, а что реклама-то? У нас есть баннер? Есть? Вот когда я увижу баннер, тогда и подумаю о рекламе и впихну её на топ. ПЫ.СЫ. а куда фиолетовые какашки делись? оО
Сообщение отредактировал Aiko-hime - Вторник, 24.02.09, 20:49
|
|
|
|
Рюдзаки |
Дата: Вторник, 24.02.09, 21:05 | Сообщение #
10
|
Детектив...
|
Сопоставь две своих фразы 1. Quote (Aiko-hime) И еще хочу взять - фаники, арт и какое-то аниме. Блич или Наруто или Деатх Ноте. Или все сразу ^____^ 2. Quote (Aiko-hime) И Блич с меня снимите =______= Хоть ты и написала Quote (Aiko-hime) Хотя... нее. Для меня слихком. но мы выбрали меньшее из двух зол согласись? Насчёт teAM Aiko сама немного подумай ты же знакома с этим практически во всех аспектах ты же наешь + я тебе верю полностью Quote (Aiko-hime) Рюдзаки, а что реклама-то? У нас есть баннер? Есть? Вот когда я увижу баннер, тогда и подумаю о рекламе и впихну её на топ Я же не прошу вас картинку рисовать и не прошу сделать чтото невозможное просто просьба описание для сайта норм составить и всё :holiday:
|
|
|
|
Aiko-hime |
Дата: Вторник, 24.02.09, 21:10 | Сообщение #
11
|
|
Рюдзаки, посты внимательнее читай. Quote (Aiko-hime) Я как всегда - манга (туда же яой, юри и хентай), флуд, арт. И еще хочу взять - фаники, арт и какое-то аниме. Блич или Наруто или Деатх Ноте. Или все сразу ^____^ Хотя... нее. Для меня слихком. Флуд, манга (вся), арт и фанфики. Все. Ато кто как не я (во ззвездила) будет админить ролку? Я потом написала, что я беру флуд, всю мангу, арт и фанфики. Quote (Рюдзаки) но мы выбрали меньшее из двух зол согласись? расшифруй Quote (Рюдзаки) Насчёт teAM Aiko сама немного подумай ты же знакома с этим практически во всех аспектах ты же наешь ахаха xDDDDD нифига! Че-то я такого не помню... Quote (Рюдзаки) Я же не прошу вас картинку рисовать и не прошу сделать чтото невозможное просто просьба описание для сайта норм составить и всё :holiday: Займусь на неделе. Но все же, где фиолетовые какашки?
Сообщение отредактировал Aiko-hime - Вторник, 24.02.09, 21:10
|
|
|
|
Хэлли |
Дата: Суббота, 28.02.09, 13:15 | Сообщение #
12
|
ID: 23
Don`t Flooder
Дата регистрации: 07.02.09
|
Ох, наконец я и сюда добралась. Я возьму подфорумы: Проба пера, Другие фанфики, Эльфийская Песнь, Чайный домик. Ну... и если надо могу ещё что-нибудь.
|
|
|
|