KruSniK |
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 16:25 | Сообщение #
1
|
ID: 11
..::WanteD Ditrich::..
Дата регистрации: 30.01.09
Пол пользователя: Шинигами
Страна: Германия
|
Наруто: Надеюсь провести вечер в компании героев только из моего сериала. Хината: Не дождешься. Вон уже Йо идёт. Йо: Привет! Наруто: Что ты тут делаешь, Йо? Ты из другого аниме. Йо: Можно у вас немного спрятаться? Я прячусь от Анны. Наруто: Иди лучше в Блич. У нас народа многовато. Хотя в Бличе тоже персонажей хватает, так что лучше иди в Инуяшу. Йо: А чем Инуяша лучше? Наруто: Всем зелёным, блин. Йо: Тогда пока. *Уходит*. Хината *укоризненно*: Наруто, ты же не смотрел Блич! Наруто: Конечно, совесть моя. А сама то ты смотрела? Хината: Нет конечно. Наруто: Тогда кто смотрел? Саске: Я смотрел. Наруто: И как тебе? Саске: Мы круче. Люси: Убью. Наруто: Люси, у нас место маньяка-убийцы давно занято. У нас их даже переизбыток. Люси: Ню?! Гаара *возмущённо*: Это мои слова!!! Наруто: Не знал, что ты любишь говорить «Ню». Гаара: Я про «убью»!!!! Кота: Лю-ю-юси! Ты где? Люси: Ню!!! *Уходят*. Наруто: Вот блин. Анна: Вы не видели Йо? Наруто: По-моему он в Инуяше. Поищи там. Инуяша: Задолбали!!! У нас тоже много народу!!! Наруто: Прости, я вас не смотрел. Саске: А-а-а-а!!!! Я их смотрел!!! Наруто: Саске, при всём уважении, иди ты на фиг к Орочимару! Орочимару : Задолбали! Мне этот придурок два года нервы мучил!!! Инуяша: Они меня тоже задолбали!!! Орочимару: Никто нас не жалеет! Инуяша: А меня ещё и старший брат мучит! Наруто: Хе-хе, Саске, появилась родственная тебе душа, замученная старшим братом. Саске: Хр…. Хр…. Наруто: Заснул, бедненький. Ща возьму-ка я маркер… Хе-хе-хе… Хината: Наруто! Наруто: Да, совесть моя? Хината: Почему меня не позвал? Наруто: Прости, совесть моя. *вместе рисуют всякую хрень на Саске*. Кацусиро: Кирара!!!! Тедзи: Ты ищешь Кирару? И чего в ней хорошего? Кацусиро *чешет зелёную макушку*: Ну… у неё есть рис…. Тедзи: Кирара!!!! *Уходят искать Кирару* Сэйлор Мун: Лунная клизма, дай мне силу! Наруто: Э-э-э, так нечестно! Кьюби, я тоже хочу силы! Кьюби: Вот блин задолбал. Орыч, Яшка, я тоже хочу в клуб задолбавшихся!!! Лунная клизма: Ты не представляешь, как ОНА меня задолбала. Сэйлор мун: Вот бл*дь, опять слова перепутала. Орочимару: Шла бы ты, девица, своею дорогою… Сэйлор Мун: Вот и пойду. Лунная клизма, за мною. *уходят* Рюук: Привет! Наруто: Привет. Рюук: У вас не найдётся яблочек? Наруто: Не знаю. Хината: Наруто, у тебя глюки? Рюук: А книжку вы мою не видели? Саске: Фрх… Я долго спал? Наруто с Хинатой *отпрыгивая на полметра*: Недолго. Рюук *Саске*: Ты тоже бог смерти? Саске: Привет, Рюук. Рюук: Лайт книжку посеял. Вы её не видели? Хината: Ребята, вы с кем разговариваете? Рюук: Всё понятно. Сами мою книжку полапали, а девушке не дали. Хамьё. Наруто: Ну… Мы её полапали и где то оставили…. Саске, ты помнишь, где? Саске: Нет… Хе-хе…. А Сакура книжку не трогала, сказала – грязная… Рюук: Э-э-эх…. Пожалуюсь на вас Лайту. Пока. *улетает* Хината: Ребзя, с наркотой пора завязывать. Cэшумару: Инуяша, пора домой. Инуяша: Не хочу! Мне Орочимару обещал показать змею! Сэшумару: Ух ты. Вот это да. Ну и ну. Инуяша: И ваще, в честь меня сериал называется! Наруто: Ваще ты на моей территории! Хотя постой в честь меня тоже сериал называется! Инуяша: Ух ты, давай пойдём поищем других, в честь кого сериалы называются! *уходят* Орочимару *обиженно*: А как же змея? Рюдзаку *Орочимару*: Ты – Кира? Орочимару: Нет, не я. Рюдзаку: Жалко. Я настоящего Киру уже задолбался искать. *уходит*. Лайт: Вы не видели книгу смерти? Чёрная такая. Хината: Её Саске и Наруто потеряли. Саске: Вот блин. Влипли оба, а я, как всегда, отчитываюсь. Хината: Такова твоя учиховская доля. Лайт: А-А-А!!! Найду книгу смерти – угроблю!!! Говорите свои имена! Саске *оживлённо*: Учиха Итачи! Итачи: Вот врун хренов. Тогда вот тебе список. *протягивает Лайту список жителей Конохи*. Лайт: Ох-хо-хо… Саске: Ах ты так? Ну всё… *протягивает Лайту список акацушников* Лайт *смущённо*: Ну что вы… Право, не стоило… Рюдзаку *Лайту*: Ты – Кира? Лайт: Вот блин!!!! Я же не должен паниковать!!! Я же гений!!! И почему я Кира?! Кто ваще мне это имя придумал, оно же женское!!! Кирара: А я почти Кира. Лайт: Всё! Я вижу свою цель! Я должен убить всех Кир, чтобы «Кира» стало мужским именем! *Носится туда-сюда, теряет списки, рвёт на себе волосы, орёт глупости… Убегает.* Рюдзаку: Вряд ли сий псих настоящий Кира. Наруто: Инуяша, эй, Инуяша, ты кого-нибудь нашёл? Инуяша: Нашёл Кайт девочку-убийцу… Но она оказалась нервная… Наруто: А я вообще никого не нашёл… Хината: Друзья, я думаю пора сворачивать этот балаган. Наруто: Да ну, ещё никто не умер, так неинтересно. Кайл: Не убивайте Кенни! Наруто: Идиотина, «южный парк» - не аниме! Кайл: Вот ^*$#@*$%^!!!!Простите… Рюдзаку: А как же Кира? Кацусиро: Ты ищешь Киру?! Рюдзаку: Ага. Но не твою… Я из другого аниме. Кацусиро: Как жаль… Э-э-эх… Наруто: Кацу, а Тедзи больше не ищет Кирару? Кацусиро: Мы её почти нашли а она весь рис Камбею скормила. Наруто: Тогда всё ясно. Наота: Мне нужно спасти Мамими! Наруто: Поздравляю! А мне спасать Тадзуну от Гато, Хаку и Забузы, Инари от двух тупых самураев, Саске от Орыча, Хинату от Нендзи, Нендзи от него самого и Гаару от акацушников! И при этом всем читать мораль! Йо: Ты не один такой… Наруто: О, ты уже спасся от Анны? Анна: Ни фига. *уходят* Наруто *вслед*: Совет вам да любовь, блин!!! Самурай Кенши: А я тоже мир постоянно спасаю… И тоже постоянно приходится всем читать мораль… Вот блин… Кори: Кенши, мать твою, ты бельё постирал?! Капусту купил?! Самурай Кенши: Ну Кори, я только тебя спас от очередного лоха, который три серии рассказывал мне о своём тяжёлом детстве! Кори: Домой пошли!!! *уходят* Наруто: Дэ жа вю… Саске: Сэ ля ви, блин… Неужели тебя Хината терроризировала? Наруто: Ты про Сакуру забыл? Саске: А, прости… Типа, конец.
В моей голове нет тараканов... Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари... (с)chapa_aka_baka У меня в голове свои демоны...(с) Трентен Рездан Люблю, живу и не завишу! (с)KruSniK Я мЕгО_о ФлУдЕрЧиГ!
|
|
|
|