GrendaizeRs |
Дата: Суббота, 31.01.09, 23:07 | Сообщение #
1
|
ID: 9
...:Драматург XD:...
Дата регистрации: 30.01.09
Пол пользователя: Шинигами
Страна: Российская Федерация
|
School Days/Школьные Дни Страна: Япония Жанр: романтика, драма, школа Тип: ТВ Год выхода: 2007 Кол серий: 12 + 2 ОВА Режиссер: Мотонага Кейтаро Продолжительность: 25 мин Описание: Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой? Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье».
|
|
|
|
KruSniK |
Дата: Суббота, 31.01.09, 23:34 | Сообщение #
2
|
ID: 11
..::WanteD Ditrich::..
Страна: Германия
|
а де скачать мона?
В моей голове нет тараканов... Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари... (с)chapa_aka_baka У меня в голове свои демоны...(с) Трентен Рездан Люблю, живу и не завишу! (с)KruSniK Я мЕгО_о ФлУдЕрЧиГ!
|
|
|
|
GrendaizeRs |
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 20:43 | Сообщение #
3
|
ID: 9
...:Драматург XD:...