KruSniK |
Дата: Пятница, 30.01.09, 17:46 | Сообщение #
1
|
ID: 11
..::WanteD Ditrich::..
Дата регистрации: 30.01.09
Пол пользователя: Шинигами
Страна: Германия
|
1. Имя: Асто 2. Фамилия: Астораше 3. Анимэ: Кровь Триединства 4. Характер деловая и холодная девушка, она искренне предана своей Императрице. Для нее слова "друг","товарищ","напарник"-священны. Асто приходиться тяжело с таким напарником, как Авель, но она справляется с ним. Раньше Астароше относилась к людям, как к низшим существам, животным, считая их нейдостойными. Но после работы в Венеции вместе с Авелем Асто резко поменяла свое мнение. 5. Связь с вами: 357313788 ) (Рюдзаки со мной полюбому первый свяжится по возможности ) 6. Частота посешения постараюсь часто 7. Реклама: Я не реклама! И ваще рекламировать ничего не буду...покамисть 8. Пожелания для сайта: Я желаю, чтобы эта зона жила долго и счастливо) 9. Ознакомленость с правилами: а был выбор? конечно да)
В моей голове нет тараканов... Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари... (с)chapa_aka_baka У меня в голове свои демоны...(с) Трентен Рездан Люблю, живу и не завишу! (с)KruSniK Я мЕгО_о ФлУдЕрЧиГ!
|
|
|
|
Рюдзаки |
Дата: Пятница, 30.01.09, 17:52 | Сообщение #
2
|
ID: 1
Детектив...
Дата регистрации: 28.01.09
Пол пользователя: Шиноби
Страна: Российская Федерация
|
ммм...Принята.... милая...
Не пали контору Убей троля - спаси форум Good products — Бог на стороне уток А почему смайлы - какашки???© Hinata Надо меньше пить © Н.П. Герик Горилла Проблемы с сайтом? Ссылку в студию. © DanA Я не помню тот день когда я был трезвый © СД
|
|
|
|