Модераторам
| |
Амелия |
Дата: Суббота, 31.01.09, 13:40 | Сообщение #
1
|
ID: 12
Боец невидимого фронта
Дата регистрации: 30.01.09
Пол пользователя: Куноичи
Страна: Российская Федерация
|
Как говорится, внешний вид форумов - двигатель прогресса. Заметила, что у вас 5 модеров, но активности, как таковой заметно не было. Познакомившись поближе с одним из администрации, я решила создать эту тему. Модераторы, разберите себе по подфоруму, потому что оч.сильно бросается в глаза так называемая "бесхозность" форумов. Из вас ответственен только Антошка? Так как в основном на форумах он единственный модератор. Да, я насчёт ответственности, обделила Рюдзаки. Вот именно ему хочется выразить благодарность в создании сайта. =)) Большое спасибо тебе, дорогой дизайнер-администратор. Что такое сидеть часами над дизайном - я представляю, удивляюсь его терпению. Ещё раз спасибо. Ну вот, вроде и всё. Больше выразить благодарность то и не кому Обидно. А насчёт модераторов - разберитесь, кто за что в ответе.
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
|
|
|
Saint |
Дата: Суббота, 31.01.09, 15:46 | Сообщение #
2
|
ID: 8
Don`t Flooder
|
Амелия, извини пожалуйста,но прочитав твой пост мне стало искренне обидно. Нет,не потому что модераторы ничего не делают,а от того,что это несправедливо. Знаешь ли,ты обвиняешь модераторов в том,что они ничего не делаешь,а ты уверена в этом? Я лично могу сказать, что сделала для форума то,что от меня требовалось! Я считаю,что не зря сидела в фотошопе и делала копирайт (тот,что внизу) и кнопки,которые почему-то не поставили,но речь не об этом. Ты уверена,что модераторы точно ничего не делают? Знаешь ли,да...есть Рю,и я по его просьбе сделала то,что он просил. И еще,а Сейрен.Она создала этот форум!И её хотя бы за то надо сказать спасибо! Так что я попрошу тебя не делать поспешных выводов...
И среди людей больше копий,чем оригиналов. (с) Пикассо Человек-это единственное,в чем Бог повторился... Мстить нехорошо,но необходимо....
Сообщение отредактировал Saint - Суббота, 31.01.09, 15:47
|
|
|
|
Амелия |
Дата: Суббота, 31.01.09, 17:02 | Сообщение #
3
|
Боец невидимого фронта
|
Сделать косяк сайта особого ума не нужно. Это может сделать любой, даже ребенок, лет 13-15 и менять периодически шаблоны дизайна. Действительно адская работа у фотожаберов и дизайнера. Сайнт, извини, если я тебя оскорбила. Делать картинки в фотожабе тоже не каждый сможет)) Насчёт того, что модераторы ничего не делают... Да,конечно, есть люди, которые ответственно относятся к этому сайту, а есть те, которые тупо просиживают на форумных играх. Администраторы занимаются непосредственно сайтом, а модераторы занимаются форумом. Форум забит не везде, модераторы не везде проставлены. Ладно, Сайнт, ты занимаешься фотошопом, а остальные? Скандал я тут разводить не собираюсь. Спорить тоже ни с кем не собираюсь. См. подпись, находите ответ почему не собираюсь. Да, кстати, ты сказала, что картинки твои не поставили. Этим же тоже модерация делать должна, ну или администрация. Рю - делает дизу, Хината - ему помогала. А что делает Сейрен? Кроме того, как создала сайт?
|
|
|
|
Soulkiller |
Дата: Суббота, 31.01.09, 18:09 | Сообщение #
4
|
ID: 10
Пожиратель душ
Пол пользователя: Шинигами
|
Амелия, сейрен работает на ролевой в атсутствие всех админов и модеров там, в отсутствие пощницы-=Аико. Так что у ми там Ацкий труд и на меня не валить ничего
Зона подъём, противогазы надеть, бегом марш, слоники. Хто спер подпись?
|
|
|
|
Soulkiller |
Дата: Суббота, 31.01.09, 18:17 | Сообщение #
5
|
Пожиратель душ
|
это не ко мне по таким вопросам к Лау
|
|
|
|
Амелия |
Дата: Суббота, 31.01.09, 18:28 | Сообщение #
6
|
Боец невидимого фронта
|
Лауре?! Во-первых, она тут даже не зарегистрирована. Во-вторых, администратор ты. В-третьих, на других ответственность сваливать нехорошо
|
|
|
|
Рюдзаки |
Дата: Суббота, 31.01.09, 18:43 | Сообщение #
7
|
ID: 1
Детектив...
Дата регистрации: 28.01.09
Пол пользователя: Шиноби
|
Quote (Saint) Сейрен.Она создала этот форум!И Точно сейрен? :'( :'( :'( , уже не знают кто что создал обидно блин первый форум конежно был от Сайрен, но этот мой=) чВВ
Не пали контору Убей троля - спаси форум Good products — Бог на стороне уток А почему смайлы - какашки???© Hinata Надо меньше пить © Н.П. Герик Горилла Проблемы с сайтом? Ссылку в студию. © DanA Я не помню тот день когда я был трезвый © СД
|
|
|
| |
Soulkiller |
Дата: Суббота, 31.01.09, 19:02 | Сообщение #
9
|
Пожиратель душ
|
Рюдзаки, хехе мож переиминовать а вот нашу зону сперли (домен живший почти год)
|
|
|
|
Cataloni |
Дата: Суббота, 31.01.09, 19:16 | Сообщение #
10
|
ID: 7
"раба архитектуры"
Дата регистрации: 29.01.09
|
Кстати, Я ТОЖЕ)) Рюдзаки, хехе мож переиминовать а вот нашу зону сперли (домен живший почти год) , ты что имеешь ввиду?
|
|
|
|
Cataloni |
Дата: Суббота, 31.01.09, 19:24 | Сообщение #
11
|
ID: 7
"раба архитектуры"
Дата регистрации: 29.01.09
|
Амелия, я просто не совсем поняла к чему это?)
|
|
|
|
Рюдзаки |
Дата: Суббота, 31.01.09, 19:27 | Сообщение #
12
|
ID: 1
Детектив...
Дата регистрации: 28.01.09
Пол пользователя: Шиноби
|
Сейрен, эм... причём тут это просто я разгласил правду xDD ну как бы сообшил кто решил всё воозобновить вот и всё=) или ты боишься правды xDD
Не пали контору Убей троля - спаси форум Good products — Бог на стороне уток А почему смайлы - какашки???© Hinata Надо меньше пить © Н.П. Герик Горилла Проблемы с сайтом? Ссылку в студию. © DanA Я не помню тот день когда я был трезвый © СД
|
|
|
|
Soulkiller |
Дата: Суббота, 31.01.09, 19:42 | Сообщение #
13
|
Пожиратель душ
|
хехе к тому что спрели МОЁ название и МОЙ адрес я вечером сайт начала выстанавливать а укоз пишет адрес занит. хехехе. Перешла на укоз .Нет. К тому же слоники это другой сайт^_______________________^ там так и называется Зона войны и перемирия поэтому слники. Противогазы
|
|
|
|
|
Дизайн © DanA 2008-2025
Хостинг от uCoz
|
|